Информация о сроках ввода дома в эксплуатацию.
Информация о сроках ввода дома в эксплуатацию
02.12.20

Уважаемые покупатели Оазис, сообщаем вам последние новости о вводе нашего дома в эксплуатацию!

Фактически объект готов к вводу в эксплуатацию и подаче извещения об окончании строительства в СГСНиЭ СПб с сентября 2020 года.

К сожалению, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» не исполнил взятые на себя обязательства по подключению дома к сетям водоснабжения и водоотведения. По денежному договору между Застройщиком АО «Пулковский Мезонин» и ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» данные работы должны были быть завершены 30 мая 2020 года. При этом все платежи по договору Застройщик перечислил в договорные сроки 29 мая и 13 августа 2018 года.

На сегодняшний день ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» находится в процессе завершения работ по подключению объекта к своим сетям. Примерный срок окончания работ середина декабря 2020 г. Во вложении к сообщению письмо Исх-00251-008 от ГУП “Водоканал Санкт-Петербурга”.

По факту завершения этих работ Застройщик обратится в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» с запросом о приёмке смонтированного Водомерного узла в жилом доме. И только после сдачи данного Водомерного узла можно будет получить справку от ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» о выполнении в полном объёме Технических Условий по подключению объекта к сетям водоснабжения и водоотведения.

На текущий момент времени — это единственный документ, отсутствие которого препятствует вводу объекта в эксплуатацию.
Застройщик планирует в зависимости от фактических сроков исполнения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» своих обязательств подать извещение об окончании строительства в СГСНиЭ в конце декабря 2020 г. – середине января 2021 г.

Новости